• 关于申报辽宁省教育科学“十二五”规划2015年度立项课题的通知 
  • 日期 : 2015-04-15    

    辽宁省教育科学“十二五”规划2015年度立项课题申报工作已经开始,现将有关事项通知如下:
    一、本年度不设置课题指南,课题申报者应立足破解教育改革发展中的热点、重点、难点与关键性问题,自行选择和设置研究课题。鼓励开展区域(领域)或院校发展战略,鼓励应用性研究和对策性实证研究。
    为避免交叉重复立项,提高教育科研工作效益,本年度将继续限制研究领域过窄、缺乏普遍推广性的教改类课题立项。
    二、每位申报者只能申报一项课题;已获得省社科基金、省教育厅、省社科联及以上正式立项者,不得以同一内容和题目申报。
    三、校内申报相关事宜
    1.申报方式:以部门为单位,集中进行申报;
    2.截止时间:2015年5月4日,逾期不予受理;
    3.申报材料
    (1)《辽宁省教育科学规划课题立项申请评审书(2015年版)》一式2份;
    (2)《辽宁省教育科学规划课题立项匿名申请评审书(2015年版)》一式4份;
    (3)加盖所在部门印章的《辽宁省教育科学规划2015年度课题立项申报汇总表》1份;
    (4)以上表格的电子文档发送至科技处邮箱(kyc@dlvtc.edu.cn)。
    4.科技处联系方式
    联系人:栾鸾 尚恩广
    电话:-8639,86401119
     
    附件:
    科技处
    2015年4月14日