• 关于申报2014年度大连市科技奖励和科学技术功勋奖的通知 
  • 日期 : 2015-06-05    

     由大连市科技局组织的2014年度大连市科技奖励和科学技术功勋奖申报推荐工作已经开始,现将《关于推荐2014年度大连市科学技术功勋奖的通知》和《关于大连市2014年度科技奖励推荐工作的通知》转发给你们,请按照上述通知要求进行申报。校内申报具体事宜通知如下:

    1.申报方式:以部门为单位,集中进行申报。

    2.截止时间:2014年度大连市科学技术功勋奖的校内申报截止时间为2015年6月16日;大连市2014年度科技奖励网上申报截止时间为2015年6月18日,书面推荐截止时间待科技局下发通知后另行决定。

    3. 申报材料

    (1)申报2014年度大连市科学技术功勋奖材料:报送推荐书及主要附件一式11份(3份原件,9份复印件),主要附件根据《大连市科学技术功勋奖推荐书填写说明》的要求按顺序排列装订,同时报送推荐书电子版。

    (2)申报大连市2014年度科技奖励材料:报送与网络申报材料完全一致的纸质申报材料原件3份( 2份原件无需隐去任何信息);纸质申报材料复印件9份{9份复印件中凡涉及完成人、完成单位(包括印章、logo等)、推荐单位和推荐专家、评价专家信息的均要隐去}。

    4. 网上申报相关事宜请申报人事先与科技处联系。

    联系人:栾鸾

    电话:-8639,86401119

    邮箱:kyc@dlvtc.edu.cn

    附件:

    1.2014年度大连市科学技术功勋奖文件资料.zip

    2.2014年度大连市科技奖励文件资料.zip