• 关于申报2015年度高等职业学校专业骨干教师国家级培训的通知 
  • 日期 : 2015-03-30    

    根据《教育部办公厅 财政部办公厅关于做好职业院校教师素质提高计划2015年度项目申报工作的通知》(教师厅函〔2015〕3号)文件要求,我校现组织开展申报工作,现将相关事宜通知如下:
    一、个人申报
    1、请各教学单位的申报人员,查看“2015年度高等职业学校专业骨干教师国家级培训拟批复项目名单(附件一)”中培训项目的培训时间、培训内容(点击培训方案查询),并根据相关内容填写“大连职业技术学院2015年度高等职业学校专业骨干教师国家级培训汇总表(附件二)”报送本部门审核。
    二、部门审核
    申报人员所在部门需认真审核申报人员所申报项目,应在不影响正常教学工作的前提下进行对口申报,并汇总“附件二”于2015年3月31日15:00前,将纸质盖章和电子文档送人事处师资科,逾期不予受理。
    三、确定人选
    学校根据实际报名情况最终确定参加培训人员名单,统一上报教育部。确定的参加培训人员,登陆高等职业学校教师专业能力发展平台(网址:http://guopei.hvett.com.cn)进行注册报名,并自行和培训单位联系报到事宜。并在参加培训前到人事处下载中心下载并填写“大连职业技术学院教师进修培训申请表,”送人事处备案。
    联系人:杜老师
    联系电话:86419516 8505(内线)
     
      
                                                                 人事处
                                                             2015年3月26